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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra  
INGREDIENTES: 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água quente 1 colher (sopa cheia) de Pó Royal. RECHEIO E COBERTURA: 1 litro de chantilly 400 g de cereja em calda Raspas de chocolate para decorar (a gosto). MODO DE PREPARO: Bata as claras até o ponto neve Acrescente as gemas e o açucar, bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água Por último acrescente o Pó Royal, misture-o na massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira Asse-o em assadeira média, untada e enfarinhada, ou se preferir, forre-a em todas as extremidades com papel manteiga, por 40 minutos Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes, uma para o recheio e outra para cobertura (a parte da cobertura, deve ser menor que a parte separada para o recheio) Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e misture-as na parte do chantilly reservada para o recheio. Conserve as 2 partes na geladeira Depois de frio, corte o bolo em 3 partes Coloque uma parte em prato de servir Umedeça cada parte com a calda das cerejas Após umedecer a parte de baixo, espalhe o chantilly (recheio) Monte as partes do bolo assim Passe o chantilly (cobertura) sobre todo o bolo, decore com as raspas de chocolate e as cerejas inteiras Ou então como sua imaginação mandar.
 
 
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