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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Pasteis de Massa Tenra de Bacalhau
Pasteis de Massa Tenra de Bacalhau  
INGREDIENTES: 250 g de farinha 1 colher sopa de manteiga sal 2 dl de leite 1 dente de alho 1 ramo de salsa 30 g de manteiga 2 postas de bacalhau pimenta 1 colher sopa de maisena gema p/ pincelar. MODO DE PREPARO: Envolva a farinha com a manteiga amolecida e uma pitada de sal. Aos poucos vá juntando um pouquinho de agua morna até a massa ficar maleavel. Reserve no frio por cerca de 30 minutos. Ferva o leite com o alho esmagado, a salsa bem picadinha e a margarina, incorpore o bacalhau em lascas (livre de peles e espinhas, tempere com sal e pimenta e junte a maisena desfeita num pouco de leite frio. Vá mexendo até obter um preparado cremoso. Com um rolo estenda a massa bem fina, divida-a ao meio e numa das partes coloque montinhos de creme, pincele em volta com a gema, cubra com a outra placa de massa, corte em forma de rissolis. Frite e escorra sobre papel absorvente.
 
 
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