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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Mini Tiramisú
Mini Tiramisú  
INGREDIENTES:: Palitos de Champanhe – 200gr Ovo – 3 Açúcar – 60gr Mascarpone – 250gr Cacau – O necessário Café – O necessário (De preferência expresso). MODO DE PREPARO: Começa por fazer o café preto, de preferência expresso, tu queres que o café não esteja a escaldar quando fores usar, por isso é preferível fazer o café e pôr no frigorífico a esfriar (eu fiz 4 cafés longos, para esta quantidade). Separa para 2 tigelas as claras e as gemas, ás gemas acrescenta o açúcar. Bate as claras em castelo, depois bate as gemas com o açúcar. Junta o mascarpone a mistura de gemas e bate outra vez muito bem. Adiciona colheradas das claras na mistura de gemas e mascarpone, envolve com cuidado, para manter a mistura leve. MONTAGEM: Numa travessa funda, começa por colocar uma camada de biscoitos de champanhe embebidos no café, não demasiado embebidos (ao ponto de desfazer), mas também deixa absorver o café, coloca no sentido de cumprimento. Coloca metade do creme de ovos com o mascarpone, alisa. Polvilha com bastante cacau. Agora coloca outra camada de biscoitos, tenta pôr num sentido diferente, assim o tiramisú fica com uma melhor consistência (se dispores tudo no mesmo sentido ao tirar colheradas o tiramisú pode começar a cair). Coloca o restante creme por cima, alisa Polvilha com mais cacau. Leva ao frigorífico para ficar bem fresquinho antes de comer!
 
 
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