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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Jardineira de Frango
Jardineira de Frango  
INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS: 2 pernas + 2 coxas de frango 1 chávena de ervilhas 1 tomate grande maduro ½ chouriço 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher de sopa de massa de pimentão 1 folha de louro ½ pimento verde 2 batatas médias Sal e pimenta q.b. 1 malagueta seca 2 colheres de sopa de azeite. MODO DE PREPARO: Corte a cebola em meias luas finas e pique os dentes de alho. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Corte o tomate em pedaços e o pimento em tiras finas. Reserve. Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a cebola, o alho, as rodelas de chouriço e a folha de louro deixando refogar. Acrescente o tomate, as ervilhas, o pimento, as batatas e o frango e tempere com a malagueta seca partida, a massa de pimentão e um pouco de sal e pimenta. Acrescente um copo de água e tape o tacho deixando cozinhar em lume brando até estar cozinhado e apurado. Sirva quente. (E se fizer maior quantidade é ainda melhor depois de reaquecida no dia seguinte!)
 
 
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