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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Rosbife na Mostarda
Rosbife na Mostarda  
INGREDIENTES: 1,2 kg de Filé Mignon 2 xícaras de chá de mostarda 50 ml de vinho branco Sal a gosto Pimenta-do-reino branca a gosto Azeite a gosto. MODO DE PREPARO: Tempere na véspera o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara de chá de mostarda Deixe bem fechado na geladeira por, pelo menos, 12 horas No dia seguinte, aqueça o azeite em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por pelo menos 15 minutos Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente Fatie o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho Sirva com saladas de folhas como acompanhamento.
 
 
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