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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Carne com Batata
Carne com Batata  
INGREDIENTES: . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1,5 kg de coxão mole . 4 colheres (sopa) de óleo . 2 cebolas picadas . 1 xícara (chá) de purê de tomate . Sal . Sal grosso, pimenta e alecrim a gosto . 1 folha de louro . 4 colheres (sopa) de vinagre . 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo . 1 kg de batata bolinha com casca . 1/2 xícara (chá) de azeite. MODO DE PREPARO: Polvilhe a farinha na carne de todos os lados. Aqueça a gordura e frite a carne e a cebola, mexendo até dourar. Adicione o purê, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o açúcar. Mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio e, se preciso, junte água aos poucos. Quando a carne ficar macia, retire e reserve. Cozinhe a batata com casca até ficar al dente e escorra. Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe sal grosso e alecrim. Misture bem e leve ao forno até dourar. Sirva quente com a carne e o molho.
 
 
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