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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Carne na Cerveja
Carne na Cerveja  
INGREDIENTES: . 2 colheres (sopa) de azeite . 2 colheres (sopa) de manteiga . 1 kg de coxão mole cortado em cubos grandes . 2 cebolas picadas . 3 dentes de alho picados . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 1 latinha de cerveja . 1 folha de louro . 1 pimentão vermelho cortado em rodelas . 1 xícara (chá) de ervilha fresca . 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado. MODO DE PREPARO: 1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte a carne e deixe dourar. 2. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. 3. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a folha de louro e cozinhe em fogo médio até que a carne fique macia. 4. Coloque o pimentão e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos. 5. Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde. DICA: você pode preparar esta receita substituindo o coxão mole por peito de frango.
 
 
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