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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Espetinho Árabe
Espetinho Árabe  
INGREDIENTES: MOLHO: · 1 pepino grande para ralar · Sal a gosto · 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado · 1 dente de alho amassado. ESPETINHO: · 500 g de carne-moída sem gordura · 1 cebola ralada · 3 ramos de hortelã picada · 3 ramos de salsa picada · 2 dentes de alho amassados · 1 colher (sopa) de mostarda · 1 colher (sopa) de molho inglês · Sal e pimenta do-reino a gosto · Suco de 2 laranjas MODO DE PREPARO: MOLHO: Rale o pepino com casca no ralo grosso e tempere com sal. Deixe-o escorrer sobre uma peneira por 10 minutos. Esprema-o e junte o iogurte e o alho. Verifique o sal e mexa cuidadosamente. Reserve na geladeira. ESPETINHO: Bata a carne com a cebola em um processador ou liquidificador até ficar uma massa homogênea. Desligue e junte a hortelã, a salsa, o alho, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture bem. Com as mãos úmidas, modele a carne nos espetos. Pincele com o suco de laranja e reserve. Aqueça uma grelha antiaderente untada com margarina. Grelhe a carne, virando-a às vezes, e pincele com o suco. Asse até ficar dourada por fora, mas suculenta por dentro. Sirva com o molho.
 
 
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