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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Goulash com Vinho
Goulash com Vinho  
INGREDIENTES: . 600 g de carne de vitela . 150 g de cebola cortada . 350 g de batata . 8 colheres (sopa) de azeite . 2 dentes de alho picados . 1/2 xícara de caldo de legumes . 1 folha de louro . 1 pimentão grande vermelho cortado em cubos . 1/2 colher (sopa) de páprica picante . 1 colher (sopa) de purê de tomate . 1 xícara de vinho tinto . Sal e pimenta a gosto. ACESSÓRIO: . Frigideira grande MODO DE PREPARO: Lave a carne, escorra e corte-a em cubos. Corte a cebola em pedaços. Descasque e corte a batata em cubos. Aqueça o azeite na frigideira e salteie a cebola, o alho e a carne durante 15 minutos. Junte o caldo de legumes e a folha de louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a batata, o pimentão e deixe cozinhar. Salpique a páprica. Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo e cozinhe em fogo brando. Junte o purê de tomate e o vinho. Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar por mais dez minutos.
 
 
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