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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Picanha com Alho
Picanha com Alho  
INGREDIENTES: . 1,5 kg de picanha (peça inteira) . 1/2 xícara (chá) de sal grosso . 7 cabeças de alho inteiras. MODO DE PREPARO: 1. Deixe a carne em temperatura ambiente por 2 horas coberta com um pano de prato limpo. 2. Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais quente da grelha. 3. Toste-a dos dois lados. 4. Transfira a carne para uma parte da grelha com calor moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos. 5. Depois, vire a parte da gordura para baixo até que fique no ponto (bem ou malpassada, conforme o seu gosto). Se quiser reduzir calorias, retire a gordura ao servir. 6. Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha. 7. Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas. DICA: sirva com salada de legumes, maionese ou folhas verdes.
 
 
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