Mark Certo:    Faça seu Web Site   |   Hospede seu Web Site   |   Loja Virtual  |   Automação Comercial  |   Assessoria
 
E-Mail:   Senha:  
 
Ainda não sou cadastrado Esqueci a senha
 
Saiba Mais
Apresentação 100% de Lucro
Fã Clube Terceira Idade
Plantas Tóxicas
A Globalização Humana
Longevidade & Precocidade
Porque Envelhecemos
Receitas & Culinárias
Turismo & Lua-de-Mel
Medicina & Conhecimento
Carteiras e Vacinas
Sonhondo Com Animais
Livro Revelador dos Sonhos
Saúde & Exercícios
Jogos & Esportes Diversos
Alimentação Saudável
Miss Mister Terceira Idade
Viagens & Turismo
Astrologia / Horóscopo
Doenças Humana
Dicas de Relacionamento
Você quer Ter Saúde?
Aposentadoria INSS
TaroAstro Místico Milenar
Apostilas Os Chakras
Homenagens a Pessoas
Curso G P Gestão de Pessoas
Excursão Terceira Idade
JEC Junqueirópolis Esporte Clube
Negocios de Sucesso Online
Aprendendo a Tocar Violão
Artigos Cidades & Eventos
Telefones Úteis / Cidades
Academias & Saúde
Revelando Os Seus Sonhos
Bibliotéca Virtual
Direito ao Transporte
Serviços & Recursos
Agenda / Calendário
Galeria de Imagens
Galeria de Vídeos
Cadastro | Sou Fã
Produtos Promocionais
Fórum
Links Úteis
Notícias & Curiosidades
Parceiros
Fale conosco
 
 
 
 
08/12/2013
O Homem X Mulher
Como Pensar Sobre a Intimidade
saiba +
 
 
Receitas & Culinárias | Entrecosto à Chinesa
Entrecosto à Chinesa  
INGREDIENTES: 1 colher de café de gengibre em pó 2 colheres de sopa de açucar amarelo 1,5kg de entrecosto de porco 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto (usei vinagre balsâmico) 2 dentes de alho 5 colheres de sopa de vinho do Porto seco 1/2 chávena de chá de caldo de carne 4 colheres de sopa de molho de soja sal q.b. MODO DE PREPARO: Corte o entrecosto em pedaços não muito pequenos, coloque-os numa tigela, junte os alhos bem picados, um pouco de sal e todos os outros temperos, incluindo o caldo de carne; misture muito bem e deixe ficar nesta marinada durante 2 horas no frigorífico. Depois, deite tudo num tabuleiro e leve a assar em forno bastante quente, uma vez por outra vá regando com o próprio molho e virando. Se verificar que começa a corar demasiado, cubra o tabuleiro com papel de alumínio. O tempo de cozedura ronda os 40 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto (no nosso caso foi com batatas assadas no forno, pão torrado e grelos cozidos).
 
 
Fã Club Grupo Terceira Idade
Onde o Futuro Acontece

© 2018 - Todos os direitos reservados
Melhor visualizado em 1024px / 768px
Projetado e Desenvolvido:
MARKCERTO - Qualidade Interativa