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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Porco no Tacho do Marcos
Porco no Tacho do Marcos  
INGREDIENTES: Para servir para aproximadamente 40 pessoas. 38 kg de carne de porco com osso e couro toucinho magro no maximo um dedo de espessura (preferência costelinha ou paleta) 6 kg de cebola de cabeca (reserve já cortada em rodelas) 2 kg de cenoura (reserve já ralada) 6 maço de cebolinha de cheiro (reserve cortada) 6 maço de salsinha (reserve cortada) 1 maço de coentro verde (reserve cortado) 300 g de alho socado Sal, pimenta do reino, pimenta seca dedo de moça, orégano, cominho (tudo a gosto) 20 sache de tempero (sazon ou outros) 4 kg de arroz parborizado (tempere o arroz com alho, cebola, sal, sazon ou outros) 20 kg de mandioca ou macaxeira (descascada, cozinhar durante o preparo). MODO DE PREPARO: Em 5 litros de água colocar 5 kg de carne de porco para cozinhar Após cozida, reservar a água para o preparo do arroz, a carne utilizada reservar para fritar no tacho Em um tacho, colocar um pouco de óleo ou banha de porco para fritar a toda a carne de porco, o couro não vai ficar pururuca Deixe a carne ficar num ponto de dourada, escorrer a gordura do tacho, em fogo baixo, deixar o tacho com a carne e acrescentar todos os temperos juntos, já que o tempero é a gosto Experimentar se está bom de sal, e apreciar acompanhado de uma boa cerveja (boa festa).
 
 
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