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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Carneiro Marroquino
Carneiro Marroquino  
INGREDIENTES: 1 kg de carneiro 3 colheres de óleo 2 cebolas 4 tomates 1 maço de coentro 2 dentes alho Taipo de aipo 130 g de azeitona 1 envelope de açafão 1 limão (suco) Pimenta do reino Sal. MODO DE PREPARO: Leve ao fogo a cebola picada com o oléo Deixe dourar levemente e acrescente o carneiro Deixa corar mexedo com uma colher de pau Coloque os tomates sem pele e sem sementes, o coentro e o óleo cortado em fatias Tempre com sal e pimenta do reino mexe bem , tampe e cozinhe em forno brando por 1 hora Limpe e lave os talos de aipo corte em pedaços e cozinhe em água e sal, por 6 minutos Retire os caroços das azeitonas e coloque-os em uma panela, leve ao fogo com água e cozinhe por 5 minutos Quando a carne estiver cozinhada, junte as azeitonas, o aipo, e o açafrão, tampe a panela cozinhe em fogo brando por 30 minutos Por último regue com suco de limão, misture bem e tire do fogo. Sirva com arroz.
 
 
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