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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Peru Assado
Peru Assado  
INGREDIENTES: 1 peru limpo com cerca de 4 Kg 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos 1/2 colher das de sopa de molho de pimenta 1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa 1 garrafa de vinho branco seco 3 xícaras de caldo de galinha 1 xícara de manteiga derretida sal a gosto manteiga derretida para injetar. MODO DE PREPARO: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.
 
 
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