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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Filé de Merluza Empanado
Filé de Merluza Empanado  
INGREDIENTES: 8 filés de merluza 1 lata de creme de leite 1 saquinho de creme de cebola 2 saquinho de sazón para peixe sal a gosto 2 limões 1 pacote de bolacha cracker com sal. MODO DE PREPARO: Se os filés estiverem muito grandes pode cortá-los em pedaços grandes, depois tempere-os com os limões, sal e o sazón e reserve Em uma vasilha coloque as bolachas moidas com a mão não precisa virar uma farinha pode ficar uns pedacinhos Em outra vasilha misture o creme de leite junto com o creme de cebola em pó, misture, ele vai virar um creme, depois pegue os filés e passe nesse creme e em seguida passe na farinha de bolacha apertando com a mão para ficar bem empanado Coloque em uma forma de alumínio, não precisa untar a forma porque não gruda, depois de tudo empanado coloque para assar por 30 minutos e sirva.
 
 
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