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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Namorado
Namorado  
INGREDIENTES: . 2 filés de namorado com a pele (1,5 kg) . 2 colheres (sopa) de suco de limão . 1 colher (chá) de sal. RECHEIO: . 2 cebolas picadas . 4 colheres (sopa) de óleo . 16 fatias de pão de forma moídas . 2 colheres (chá) de coentro . 1 colher (chá) de pimenta-do-reino . 2 xícaras (chá) de leite de coco . 2 xícaras (chá) de água . 1 xícara (chá) de castanha de caju . 2/3 de xícara (chá) de amendoim . 2 xícaras (chá) de cenoura ralada. MODO DE PREPARO: Tempere o peixe com o suco e o sal. Recheio: Frite a cebola no óleo até dourar. Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim picados e a cenoura. Cozinhe até engrossar. Tempere com sal. Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio. Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio. Coloque o outro filé por cima e pressione. Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Asse por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre.
 
 
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