Mark Certo:    Faça seu Web Site   |   Hospede seu Web Site   |   Loja Virtual  |   Automação Comercial  |   Assessoria
 
E-Mail:   Senha:  
 
Ainda não sou cadastrado Esqueci a senha
 
Saiba Mais
Apresentação 100% de Lucro
Fã Clube Terceira Idade
Plantas Tóxicas
A Globalização Humana
Longevidade & Precocidade
Porque Envelhecemos
Receitas & Culinárias
Turismo & Lua-de-Mel
Medicina & Conhecimento
Carteiras e Vacinas
Sonhondo Com Animais
Livro Revelador dos Sonhos
Saúde & Exercícios
Jogos & Esportes Diversos
Alimentação Saudável
Miss Mister Terceira Idade
Viagens & Turismo
Astrologia / Horóscopo
Doenças Humana
Dicas de Relacionamento
Você quer Ter Saúde?
Aposentadoria INSS
TaroAstro Místico Milenar
Apostilas Os Chakras
Homenagens a Pessoas
Curso G P Gestão de Pessoas
Excursão Terceira Idade
JEC Junqueirópolis Esporte Clube
Negocios de Sucesso Online
Aprendendo a Tocar Violão
Artigos Cidades & Eventos
Telefones Úteis / Cidades
Academias & Saúde
Revelando Os Seus Sonhos
Bibliotéca Virtual
Direito ao Transporte
Serviços & Recursos
Agenda / Calendário
Galeria de Imagens
Galeria de Vídeos
Cadastro | Sou Fã
Produtos Promocionais
Fórum
Links Úteis
Notícias & Curiosidades
Parceiros
Fale conosco
 
 
 
 
08/12/2013
O Homem X Mulher
Como Pensar Sobre a Intimidade
saiba +
 
 
Alimentação Saudável | Carne de Frango e Suas Principais Características
Carne de Frango e Suas Principais Características  
A ave é uma opção gostosa e saudável para a sua família. Descubra como aproveitar todas as suas partes e deixar a carne ainda mais suculenta e saborosa! Delicioso e nutritivo, o frango está presente na refeição do dia a dia, mas também faz bonito em ocasiões especiais. O peito, a coxa e a sobrecoxa não são as únicas partes que resultam em ótimas receitas, não! Quando preparadas da maneira adequada, todas as partes da ave podem ser aproveitadas em pratos saborosos e nutritivos. O frango não precisa ser lavado antes do preparo, o que assegura a higiene da carne é o seu total cozimento, pois a alta temperatura (acima de 70ºC) destrói os micróbios. Para ter certeza de que o frango está completamente cozido, verifique a mudança na cor e na textura na parte interna. Se estiver rosada e firme, cozinhe um pouco mais.
 
 
Fã Club Grupo Terceira Idade
Onde o Futuro Acontece

© 2018 - Todos os direitos reservados
Melhor visualizado em 1024px / 768px
Projetado e Desenvolvido:
MARKCERTO - Qualidade Interativa