Mark Certo:    Faça seu Web Site   |   Hospede seu Web Site   |   Loja Virtual  |   Automação Comercial  |   Assessoria
 
E-Mail:   Senha:  
 
Ainda não sou cadastrado Esqueci a senha
 
Saiba Mais
Apresentação 100% de Lucro
Fã Clube Terceira Idade
Plantas Tóxicas
A Globalização Humana
Longevidade & Precocidade
Porque Envelhecemos
Receitas & Culinárias
Turismo & Lua-de-Mel
Medicina & Conhecimento
Carteiras e Vacinas
Sonhondo Com Animais
Livro Revelador dos Sonhos
Saúde & Exercícios
Jogos & Esportes Diversos
Alimentação Saudável
Miss Mister Terceira Idade
Viagens & Turismo
Astrologia / Horóscopo
Doenças Humana
Dicas de Relacionamento
Você quer Ter Saúde?
Aposentadoria INSS
TaroAstro Místico Milenar
Apostilas Os Chakras
Homenagens a Pessoas
Curso G P Gestão de Pessoas
Excursão Terceira Idade
JEC Junqueirópolis Esporte Clube
Negocios de Sucesso Online
Aprendendo a Tocar Violão
Artigos Cidades & Eventos
Telefones Úteis / Cidades
Academias & Saúde
Revelando Os Seus Sonhos
Bibliotéca Virtual
Direito ao Transporte
Serviços & Recursos
Agenda / Calendário
Galeria de Imagens
Galeria de Vídeos
Cadastro | Sou Fã
Produtos Promocionais
Fórum
Links Úteis
Notícias & Curiosidades
Parceiros
Fale conosco
 
 
 
 
08/12/2013
O Homem X Mulher
Como Pensar Sobre a Intimidade
saiba +
 
 
Receitas & Culinárias | Fatias Húngaras
Fatias Húngaras  
INGREDIENTES: MASSA: 2 tabletes de fermento pão 4 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de leite morno 1 colher de chá rasa de sal 50 g de manteiga 2 ovos 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas. RECHEIO: 300 g de coco ralado 1/2 lata de leite moça 1 colher de raspas de limão 3 colheres de sopa de margarina. MODO DE PREPARO: Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga Misture bem Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos Deixe descansar até dobrar de volume Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas Depois de assadas espalhe leite condensado por cima.
 
 
Fã Club Grupo Terceira Idade
Onde o Futuro Acontece

© 2018 - Todos os direitos reservados
Melhor visualizado em 1024px / 768px
Projetado e Desenvolvido:
MARKCERTO - Qualidade Interativa