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08/12/2013
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Receitas & Culinárias | Caracóis de Coco Espetacular
Caracóis de Coco Espetacular  
INGREDIENTES: MASSA: 8 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 gemas 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 2 xícaras (chá) de leite morno 2 tabletes de fermento biológico. RECHEIO: 100 g de manteiga 200 g de coco ralado grosso 200 g de açúcar. CALDA: 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar. MODO DE PREPARO: MASSA: Dissolva o fermento no leite morno Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos Sove bem. Divida a massa em 4 partes iguais Deixe descansar por 20 minutos. RECHEIO: Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo Reserve. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado Enrole como se fosse um rocambole Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer Faça isso com o restante da massa e recheio Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).
 
 
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